Bringen Sie die Projekte Ihrer Klasse auf die grosse Bühne!

Die Bewerbungsfrist ist bereits abgelaufen. Hier können Sie sich mit Ihrer Klasse als Publikum anmelden.

Das bietet Ihnen das Projektfestival P9

• Ihre Schülerinnen und Schüler können ihre Projekte im Rahmen des Festivals am 8. Juni einem grossen Publikum vorstellen.
  • Ihre Schülerinnen und Schüler erhalten Feedback zu ihren Projekten und den Präsentationen.
  • Die Teilnahme am Projektfestival P9 motiviert Ihre Schülerinnen und Schüler zusätzlich, im Projektunterricht alles zu geben und ein tolles Projekt auf die Beine zu stellen.

Die Infos für die Schülerinnen und Schüler finden Sie hier, Erfahrungsberichte und Videos der letzten Jahre hier.

Das bedeutet eine Teilnahme Ihrer Schülerinnen und Schüler für Sie

• Die Schülerinnen und Schüler sollen ihre Bewerbungsvideos und die Präsentationen für das Festival so selbstständig wie möglich machen.
  • Sie stehen beratend zur Seite und stellen falls nötig Material zur Verfügung.
  • Sie können mit dem Rest der Klasse am 8. Juni am Festival teilnehmen, Feedback zu den vorgestellten Projekten geben, Inspiration für den weiteren Projektunterricht bekommen und dabei sein, wenn ihre Schülerinnen und Schülern ihr Projekt einem grossen Publikum vorstellen. Hier können Sie sich bis am 27. Mai mit Ihrer Klasse als Publikum anmelden.

Fragen? Hier finden Sie die wichtigsten Antworten. Bei Unklarheiten erreichen Sie uns auch per Mail.