Das Festival P9 findet am 23. Juni 2022 statt

Nach einer gelungene Première des Festivals P9 im Juni 2021 laufen nun die Vorbereitungen für die zweite Ausgabe. Diese wird in hybrider Form mit Präsentationen vor Ort in der Schule Kreuzlingen TG sowie einem Livestream stattfinden. Herzlichen Dank an die Schule Kreuzlingen und den Schulverlag plus, welche gemeinsam mit dem Verein P9 das Projekt-Festival organisieren!

Ob Sie Ihre Schüler/innen zu einer Teilnahme motivieren oder als Publikum am Festival dabei sein möchten: Reservieren Sie sich jetzt schon den 23. Juni 2022!

Für die zweite Ausgabe suchen wir:

• Schülerinnen und Schüler des 9. Schuljahrs, die sich mit einem kurzen Video für eine Präsentation Ihres Projekts am Festival P9 bewerben. Die Bewerbungsfrist läuft bis am 1. Juni 2022.
  • Schulen, Schulteams oder Lehrpersonen, die bereit sind, im Rahmen einer virtuell durchgeführten Impulsveranstaltung (1-2 Std.) Einblick in ihre Konzepte von Projektunterricht zu geben. Melden Sie sich bei Interesse unverbindlich bei uns!
Hier findest du alle Infos. Hier erfahren Sie mehr. Hier gibt es einen Rückblick!